Terbaik III Duta Bahasa Provinsi Banten

Shabrina Istaghfirlana dari Universitas Bina Nusantara berhasil meraih predikat Terbaik III Duta Bahasa Penggerak Literasi Provinsi Banten tahun 2023. Mahasiswa Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar, BINUS @Greater Jakarta ini dinobatkan sebagai Terbaik III bersama 40 finalis lainnya pada 17 Juni 2023 di Hotel Puri Kayana, Kota Serang. Saat ini, Shabrina sedang menjalani proses seleksi kembali untuk maju dalam Pemilihan Duta Bahasa Nasional tahun 2023.

Selain Shabrina, Vincentius Felix Hananto dari Jurusan PGSD, BINUS @Kemanggisan juga lolos sebagai finalis Duta Bahasa Provinsi Banten tahun 2023. Lalu, Alvin Justin dari Jurusan Computer Science, BINUS @Alam Sutera terpilih sebagai Top 5 Duta Bahasa Provinsi Banten tahun 2023.