Program Klinik Bahasa 2019

Ke klinik, tak harus sakit lho…!

Program KLINIK BAHASA  oleh Language Center BINUS University diselenggarakan untuk membantu Binusian dalam menyelesaikan masalah komunikasi lisan dan tulis dalam bahasa Indonesia. Kali ini, program KLINIK BAHASA  mengangkat topik “Komunikasi Efektif dan Menulis Efektif”. Melalui program ini, diharapkan mahasiswa dapat meningkatkan kemampuan komunikasi lisan khususnya untuk keperluan akademik. Mahasiswa terampil dalam presentasi akademik, penuh percaya diri, tampil dengan bahasa yang baik dan santun, serta dapat menunjukkan kemampuan intelektualnya lewat bahasa. Di samping itu, lewat Program KLINIK BAHASA ini, diharapkan siswa memiliki keterampilan menulis akademik dan menulis popular dengan ejaan dan diksi yang tepat, kalinmat efektif, dan sistematika yang tepat.

Ayo, bergabung bersama kami lewat Program KLINIK BAHASA!