Wisuda BIPA RBS Perdana 2018

Language Center dan International Office Binus University mengadakan WISUDA BIPA BINUS Perdana pada 2 Juli 2018. Wisuda ini bertujuan meningkatkan pemahaman lintas budaya bagi mahasiswa internasional yang sedang belajar BIPA (Bahasa Indonesia untuk Penutur Asing). Binus mewisuda  10 mahasiswa BIPA dari RBS Belanda.

Dalam wawancara singkat dengan BINUS TV, mahasiswa terbaik BIPA RBS 2018, Mumtaz, menyampaikan kesan dan pesannya bersama Stefan. Acara ini mengusung tema “BIPA Bahasakan Budaya Nusantara”. Dalam acara ini, mahasiswa BIPA menampilkan beberapa atraksi budaya Indonesia. Semoga kegiatan seperti ini semakin memperkaya pengalaman mahasiswa internasional dalam mempelajari bahasa dan budaya Indonesia di Universitas Bina Nusantara dan secara perlahan-lahan bahasa Indonesia menjadi lingua franca internasional.