Innovirus 2015

Pembukaan INNOVIRUS 2015 diselenggarakan pada Kamis, 17 September 2015 di ruang auditorium lantai 4, Kampus Anggrek. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Humaniora, Bapak Dr. Drs. Johannes A. A. Rumeser, M.Psi., Psi., para ketua dan dosen jurusan Fakultas Humaniora, mentor kelompok Innovirus 2015 dan mahasiswa/i Binusian 2019.

Acara-Pembukaan-Innovirus-2015

Acara INNOVIRUS 2015 ditutup pada 18 Desember 2015 dengan pengumuman pemenang. Setiap kelompok terdiri dari mahasiswa/i dengan latar belakang jurusan yang berbeda. Hal ini diharapkan agar mahasiswa/i dapat belajar bekerja sama dan menciptakan ide produktif dan inovatif yang bersifat mangkus dan sangkil. Acara ini dibuka dengan tarian Jepang dari Jurusan Sastra Jepang.

Penampilan Sastra Jepang

Acara ini dibuka oleh Pak Dr. Drs. Johannes A. A. Rumeser, M.Psi., Psi. selaku Dekan Fakultas Humaniora. LC berpartisipasi sebagai juri dalam lomba tersebut.

Kata Sambutan Pak Yo dalam acara penutupan dan pengumuman pemenang.

Semoga acara ini terus ditingkatkan dan semakin terkenal sebagai salah satut inkubator kreativitas BINUSIAN.

Foto bersama para pemenang Innovirus 2015 di kampus Kijang BINUS.

Viva Innovirus BINUS!!!

Foto bersama juara pertama dan Ketua Panitia, Bu Olifia Rombot.