BIPA – Rotterdam Business School 2015

BINUS Language Center mendapatkan kepercayaan dari Rotterdam Business School (RBS) Belanda untuk mempersiapkan mahasiswa/i tersebut belajar Bahasa Indonesia.

Program ini diselenggarakan di BINUS JWC Senayan dengan durasi 1 semester berkat kerjasama RBS yang diwakili oleh Bu Ina, I.O. dan Language Center BINUS.

Binus menyambut kedatangan Bu Ina sebagai perwakilan RBS.

Program ini juga mempersiapkan mahasiswa/i RBS yang akan internship di Indonesia pada semester ganjil 2015. Peserta diperkenalkan dengan budaya Indonesia dalam beragam konteks.

Latihan membaca, menyimak, dan berbicara.

Kelas BIPA-RBS diampuh oleh empat tenaga pendidik yang berpengalaman di bidang BIPA. Program ini sekaligus mengasah kemampuan berbahasa Indonesia bagi mahasiswa/i RBS untuk bersosialisasi di lingkup formal dan informal.

Belajar BIPA yang menyenangkan di JWC Senayan.